VICA噠噠

过气儿老咸鱼
头像by双星并(谁乱拿就要剁手!)
老福特改版是要我老命,浏览量少的可怜´_>`
文笔辣鸡剧情傻逼
All叶党,心头好周叶(本命!)
脑残叶吹过激叶吹
周泽楷和叶修双担
谢谢关注,给你一个大大红心❤
玻璃心,掉粉哭泣涨粉喜庆。

记梗加说明坑:all叶坑暑假集中更新!

说明:all叶坑可能会晚点更,但是绝对不会坑!!!
          目前会先把周叶的连载连完,然后all叶非正经综艺节目会见缝插针地更新!

非常想看实验人员周X人鱼叶了,就是那种小周是专门研究神秘海洋生物的,然后被派去研究人鱼——当然那条人鱼就是叶修,因为人鱼会蛊惑人心,长得好看,小周被自己的实验室前辈嘱咐绝对,绝对要小心。
            然后两个人就过着紧张又奇妙的日子,摸不准人鱼爱吃什么,小周只好去问,问的时候被各种调戏,平时研究人鱼的习性和外表,也是只是远程观察,后来迫不得已要收集鳞片,找叶修商量的时候,叶修从水下伸出鱼尾,拍拍水面,让他自己来拿。
             然后小周拿鳞片的时候,叶修就捣乱,把对方拉到水里,为了带小周看海里的景色,还给了小周一颗类似于避水珠的东西让他吃掉。小周问这是什么,叶修却不说。
             日子过久了,人鱼的发////////情期就到了,但是小周不知道,那天还是到了海边找叶修,就撞见叶修在那啥,然后小周很尴尬地想走,被叶修拦住,问小周愿不愿意帮个小忙。
                (喜闻乐见干了个爽3000字)
             之后一段时间小周都没有去找叶修,工作上也请了假, 他其实很矛盾,他不明白他那天对叶修的感情到底是自己的还是被叶修蛊惑了,更重要的是,叶修是真心的吗?历史上人鱼骗人类并把对方吃了的例子根本不少。
                在偶然的机会下,叶修和周泽楷再次见面了,这时候周泽楷已经认清了自己的感情,跟叶修告白了,可是一直以来对周泽楷暧昧不清的叶修却反而对周泽楷说,那天的事不用在意,我们人鱼的伴侣一般都不会固定,刚好我家伴侣不在所以才让你云云。小周听了之后,把实验笔记摔了一地,第二天就向实验室辞职。
                 后面..........后面还没想好,主要是我想看超诱人的人鱼叶和被不停撩的周,而且那段肉肉肯定带感。
            有没有人写啊!!!!没有我就只能自割腿肉了呜呜呜😭😭😭😭
     

评论

热度(7)