VICA噠噠

过气儿老咸鱼
头像by双星并(谁乱拿就要剁手!)
老福特改版是要我老命,浏览量少的可怜´_>`
文笔辣鸡剧情傻逼
All叶党,心头好周叶(本命!)
脑残叶吹过激叶吹
周泽楷和叶修双担
谢谢关注,给你一个大大红心❤
玻璃心,掉粉哭泣涨粉喜庆。

Yes,I am.

想说的话很多,可是人是一种又矫情又别扭的生物,越是澎湃的情感,表达出来的言语越是贫乏无力。这样想来,现在这一刻也不需要说那么多煽情的话了。

  比起用文字去叙述,面对面的交流才是最能体现一个人的情感方式。不过,这对于你和我来说,的确是很困难的事情,不过还好,有那么多人在那边和你一起打荣耀,过生活,这边也有很多粉丝,在这一天和我一起,对你做出最真挚的祝福。

叶修,生日快乐。

有幸打开全职高手,有幸认识你,最了不起的你。

Maybe God wants us to meet afew wrong people before meeting the right one,so that when we finally meet theperson,we will know how to be grateful. 

 


评论

热度(7)