VICA噠噠

过气儿老咸鱼
老福特改版是要我老命,浏览量一天不如一天。
All叶党,心头好周叶(本命!)
脑残叶吹过激叶吹
谢谢关注,给你一个大大红心❤
玻璃心,掉粉哭泣涨粉喜庆。

【周叶】体能贴合训练(含车)

狙击手周X观察员叶

好的我知道你们在想什么,今天我们一起去幼儿园👌👌👌

PS:非专业人士,所以有不科学的地方,正常。

01

轮回队的队员宿舍内,每个人或坐着或躺着地拿着手机ipad刷着微博,看看视频,杜明则在翻看朋友圈。看到某条朋友圈时,他眉头一皱,语气严肃地对全宿舍说:“春天到了。”

吴启手一抖,新买的ipad差点被摔个粉身/////碎骨,他重新看了一下电子屏幕上的日期,说话的语气顿时悲凉:“果然,那个东西要来了吗?”

一直专注于手游的吕泊远此时此刻也忍不住放下手机,长长地叹了口气,“该来的总会来,躲不过啊。”

“为什么这个训练项目我还没能拿满分啊!”方明华神情哀怨,“我进训练营的时候还是个单身狗,现在我结婚了,这个项目我还是没能通过。”

“那只能说明你技术不行,在追人和体能贴合项目上。”孙翔不屑地翘起腿,别人鬼哭狼嚎,他对这件事一点都不在乎,“我只要再合格一次就通过了。”

“靠!一定是我搭档的问题!”

“我觉得是机器的问题 ,我都百发百中了还说我们默契度不够。”

“下次我叫我搭档同时和我屏气好了,保证百分百同步率.........”

江波涛听着队员们的不切实际的讨论和天马行空的想象,无奈地摇头。

体能贴合训练,是针对狙击手和观察员的训练。不过它不是人们想象中要求的体能达到一致,而是要求两人的呼吸,心跳尽可能的一致,从而达到狙击手的枪搭在观察员的肩上射击时,还能有一枪解决一个的水准。

江波涛的资历比他们老一些,自然早就拿到了通过的证书,以至于在别人求神拜佛求通过的时候可以悠闲地喝着下午茶,晒太阳。

要是多花点心思在训练上,现在就不用那么着急了。他好笑地看着其他人上网找决策,发信息问搭档怎么样了的举动,心想。

“队长上次就通过了吧?”把目光投向从刚开始就一言不发的周泽楷,江波涛问道,“我记得你的搭档是叶神?”

“嗯。”周泽楷点头。

“我搭档要是也是叶神,我也通过了。羡慕。”杜明在胸前画十字,念起阿门,“希望这次我搭档能够不随便打喷嚏。”

“你搭档要是是叶神,你早就被对方揍趴下了,枪法那么差。”吴启吐槽。

杜明哼哼两声,没敢反驳。谁让他真的枪法不大好呢!

“叶神上次就说了,以后队长就是他的固定搭档了,队长几乎双手双脚赞成,你们居然还敢觊觎。”吕泊远做了个抹////脖子的动作,“死吧!”

这番话一出,众人皆瑟瑟发抖,偷偷摸摸地用眼角的余光去看又帅又牛逼的队长。

传闻叶修和周泽楷在一起了,传闻这么传闻的人后来被叶修灭了口,但是这个传闻最后还是流传下来了不是嘛!

偷看的结果当然是周泽楷没有理他们。

周泽楷耳边是不让人省心的队友们嘈杂的讨论声,没有耳机,视频都不能好好看了,于是他拿过一本书,盖到脸上,权当遮阳光,睡觉。

只是经过江波涛刚刚那一提醒,他想起那次检测和叶修在一起的情景,嘴角忍不住微微上扬,像是有了什么美好的回忆。

前辈..........确实是好搭档。他移了移书,好让它能遮住自己的表情。

02

“周泽楷,周先生,小周同志。”叶修变换着名字称呼对方,眼前的人却没有丝毫服软的样子,坐在椅子上,一动不动,叶修只好变了策略,改走哄人路线:“乖,下次一定做你搭档,我明天真的有事,不能去。”

“上次也有事,次次都有。”周泽楷没拿正眼去瞧他,他要用实际行动证明他真的生气了。

“这个.......联盟的决定,你总不能让他们缺了我去和美国友好切磋吧?”叶修挠挠脸,略显尴尬。

“你没上场,但是中国赢了。”周泽楷继续转过脸,明摆着“我不听我不听”的节奏。

既不吃///软,也不吃///硬,叶修着实对他没办法,而自己也的确是亏欠了对方——在一起两年,配合对方的训练或者当对方的搭档不超过三次,这要是是别的情侣指不定吵架吵翻天了,也亏得周泽楷到现在才闹点小脾气。想来想去,叶修最终还是妥协了,他摆正周泽楷的脸,亲一口对方的脸颊,算是承诺:“那好吧,明天我去。”

“真的?”

“真的不能再真。”叶修拍着自己的胸脯保证。

“好。”周泽楷一笑,能够迷倒万千少女,自然也就把叶修闪了个恍惚,“那我们,实践一下?”

俗话说得好,心动不如行动,周泽楷当即开始动手操作。

心电仪器要打开,床垫要铺开,嗯.......还要把测试器戴上。

这一系列动作做的可以说是行云流水,堪称熟能生巧,以至于叶修被结结实实///压在床垫上是才反应过来周泽楷要干些什么。

3000字的小心翼翼发出来(这个已经被封了,´_>`)

求石墨不再关我小黑屋(ノДT)

.
03小剧场

后来周泽楷顺利通过了第二天的测试,成为轮回队史上最年轻获得资格证的人。

孙翔:呸,等着,我换个搭档就来。

可惜的是,他正式测试的评分是A。

于是他正经反思了一下:可能是因为叶修昨晚太闹腾,今早体力不支了。

叶修:呵,今晚你睡搓衣板吧
.
.
.
.
.
同志们刚刚我被屏蔽了。
好的我们再接再厉。
这么烂的che都屏蔽我,嘤。
不来个红心评论什么的嘛!

评论(8)

热度(373)