VICA噠噠

过气儿老咸鱼
头像by双星并(谁乱拿就要剁手!)
老福特改版是要我老命,浏览量少的可怜´_>`
文笔辣鸡剧情傻逼
All叶党,心头好周叶(本命!)
脑残叶吹过激叶吹
周泽楷和叶修双担
谢谢关注,给你一个大大红心❤
玻璃心,掉粉哭泣涨粉喜庆。

【周翔叶/ABO】The First One 04

九个字概括本文:黑化周,心机翔,追老婆。
OOC,私设

前面因为被屏蔽很多次,点链接

03

回到俱乐部,因为接下来的几天嘉世都没有比赛,经理在和叶修商量后,允许他们今天不训练,放假。

一群人在欢呼声后便三五成群,结队去喝酒玩乐,叶修和苏沐橙像是独立于群体外,都留在俱乐部。

“我约了朋友哦,一起吗?”等刘皓一群人走远,苏沐橙开口问道。

深吸了一口烟,叶修看着手里一叶之秋的账号卡,摇摇头,“你去吧,我另有安排。”

有约的苏沐橙很快也出去了,叶修把账号卡放好,打开自己抽屉,随便拿了几张账号卡,也出了门。

目的地自然是去附近的网吧逛几圈。这几年叶修,也就是荣耀玩家口中的叶秋大神从来没有在公众面前露过面,方便了他出去,完全不用伪装。而且尽管嘉世经过几年的发展,已经不是当初那个小网吧了,可是叶修还是喜欢当年的氛围。

路过一家网吧时,他见到了一个有趣的画面 。

“哼哼,还有谁?怎么?一个个不是都很厉害吗?”染着金黄色头发的少年得意洋洋地看着面前一干手下败将,“荣耀好像玩不过我啊?我这个狂剑士可还没有卖血,你们就 @都死了。”

“切,牛逼什么。”输给他的其中一个孩子不服气,撸起袖子,“再来一局!”

“再来多少局都是一样的。”少年咧嘴笑,果不其然,十几秒后,又是他赢。“真是不好意思,我怕这个网吧没人能赢我。”

“那,我能不能试试?”叶修看着有趣,忍不住凑个热闹。

少年看着这个陌生男人,很是看不起:“你吗?勉勉强强吧。到时候输给比自己小的人可不要觉得丢脸。”

“是啊,输了,你可不要觉得丢脸。”叶修也回敬一句。

账号卡插入,登入游戏界面,一个战斗法师出现在竞技场。

少年操作着狂剑士角色,首先冲上前去,攻击却被叶修灵活地躲开,落了个空。

“天击,龙牙。”

“落花掌,连突。”

“呵,看着点,这是圆舞棍。”

叶修 边施展基础技能,边报出技能名字,少年的角色除了刚刚开始的一招,后面全无还手之力,最终被叶修用这些基础技能耗光血条。

“太,太厉害了!”围观的孩子惊叹,“是大神啊!”

“一般一般。”叶修谦虚道。

“敢问大神姓名?!”孩子们看叶修的目光充满了崇拜,叶修对于姓名这个问题,只好回一句高手不留名。

“喂,你。”第一次尝到败北滋味的少年很不开心,他问:“为什么不用高阶技能?看不起我?”

“不是啊,只是如果能用一些普通的技能就打败对手,我干嘛要那么累呢?”叶修老老实实地回答了一个能气死人的答案。

“你!”少年感觉自己被侮辱了,刚想骂人,却听见叶修继续说话了。

“你的操作不错,手速也快,可是战术意识差了点。面对实力不清楚的对手,一般都不会直接冲上去吧。”叶修站起身,点着烟,“其实我建议你玩战法,你看起来挺适合。不过,转型的话还是有困难的。”

“哼。”转型?我才不。少年双臂环在胸前,一脸不想理人。叶修也就是提个建议,不打算强制,于是他耸耸肩,抬脚走出这个偏僻的小网吧。

“哎呀,时间差不多了。还记得吗,输了,可不要觉得丢脸。”叶修临走前,还留了几句话,“因为,我可是职业选手。”

叶修走后,一群孩子在那里七嘴八舌地议论那为不留姓名的大神,职业选手,怪不得那么厉害!

少年一个人坐在电脑屏面前,不知道在想什么。

一个中年男人打断了他的思考,他递给少年一张名片,问道:“你好,我是越云战队的经理,我觉得你在荣耀方面很有天赋,想要请你加入我们的新生训练营,有兴趣吗?”

“越云战队?”少年皱眉,“加入了可以成为职业选手吗?会见到刚刚那个人?”

“呃,当然可以。”虽然经理没看见刚刚那个人,不过为了人才,他先答应了再说。

“好。”少年高兴了,可是想想又不对,“你该不会是骗子吧?”

“当然不是。 ”经理狂汗,“等会到了俱乐部我们可以细细讲,还没问你的名字?”

“孙翔。”

“啊?”

“我叫孙翔。”18岁左右的孙翔意气风发,“到时候如果能在赛场上遇到那个人,不把他打趴下!

网吧外,树叶被风吹的沙沙作响,荣耀比赛第六赛季,常规赛即将结束。

————————————————————————

时间线我算来算去,好像孙翔现在17,18的样子,正是情窦初开的时间.........(屁)
我真的被屏蔽太多次了,快打人了。
给个红心和评论嘛,爱你😘
前篇戳这个: 03

评论

热度(65)