VICA噠噠

过气儿老咸鱼
头像by双星并(谁乱拿就要剁手!)
老福特改版是要我老命,浏览量少的可怜´_>`
文笔辣鸡剧情傻逼
All叶党,心头好周叶(本命!)
脑残叶吹过激叶吹
周泽楷和叶修双担
谢谢关注,给你一个大大红心❤
玻璃心,掉粉哭泣涨粉喜庆。

【周翔叶/ABO】The First One 03(本章R18)

ooc!私设!
01 02←_←01,02在这里,点那边

第六赛季,嘉世对轮回,轮回主场——

“叶修哥呢?”集合已经二十分钟了,叶修却迟迟没有现身。等在接送车前的嘉世队员虽然没有表现出来,但是不满的情绪还是能从队员的小动作里看出。苏沐橙找了赛场一周,没看到叶修的人影,刚好刘皓也从赛场里出来,苏沐橙就问他:“你有看见他吗?”

“啊?!”刘皓明显不在状态,苏沐橙正常的提问却把他吓出了一身冷汗。见刘皓呆愣的样子,苏沐橙不是很有耐心地再问了一遍,“你,有看见叶修吗?”

“啊,叶修,我正想跟你们说这件事。”刘皓的表情即刻变得很自然,口气也变得欢快,“他说今天有点私事,先回家了。”

“私事?”苏沐橙看了眼手机的日期,“今天是.........呵,我知道了。”关上手机荧幕,苏沐橙也就没再深究这件事,只是走了几步后,她猛一回头,冰冷的眼神仿佛要洞穿对方:“刘皓,收起你那恶心的笑脸,叶修不计较你背后的小动作,我可未必。”她上下扫视了刘皓,“叶修不在,着实松了一口气,不是吗?”

“苏小姐,你在说什么呢。”刘皓讪笑,“叶修可是我们的队长,嘉世的栋梁,我怎么会讨厌他呢?”

苏沐橙懒得再去听刘皓虚伪的语言,冷哼一声,转头大步走回接送车。

刘皓的假笑最终也没有坚持到苏沐橙上车,他吐了口唾沫,把捏在手里的锡纸丢到了附近的废物桶中。

“哼,看过了今晚,你和叶修还能得意什么!”

走一辆新手光速ooc车
   
 
周泽楷看叶修的衣服都已经变成需要在影片中打码的东西了,只好把自己的外套披在对方身上,抱着对方走。
       还好现在的人都走光了。周泽楷看着怀里熟睡的人,庆幸着。
       没有人知道,轮回的新星爱慕叶修多久了,如果不是今晚,或许他会把这个秘密永远埋藏在心里,直到他和叶修能站在同一高度。今晚的事情,虽然令他欣喜,但是也另他担忧。
        前辈,会接受我吗?
       即便对方愿意被他暂时标记,那也只是因为叶修刚好是发情的omega,而他,也刚好只是那个路过的alpha而已,换做别人.........
      “啪嗒。”周泽楷在离开杂物间的路上,踢到了某样金属制品。这样东西还发着红色的灯光,一闪一闪的,他俯身捡了起来。
       是监视器,迷你的。
     几乎是那一瞬间,周泽楷明白了几乎所有的东西。

————————————————————
       
好了我知道肉短→_→而且一般都没什么人看。
看完给我点红心和评论呗!(打滚打滚)看我第一次写肉的份上!靴靴!

评论(3)

热度(127)