VICA噠噠

没有退圈!!!!
(目前还在糊)
头像by双星并(谁乱拿就要剁手!)
老福特改版是要我老命,浏览量少的可怜´_>`
文笔辣鸡剧情傻逼
All叶党,心头好周叶(本命!)
周泽楷和叶修双担
谢谢关注,给你一个大大红心❤

【周翔叶/ABO】The First One 02

其实黑化周在黑之前也是一位好青年╮( •́ω•̀ )╭
. 不急,孙翔小朋友的智商正在上线,抢老婆游戏继续进行中。
01点这里
——持续ooc中——————————————

【“嗯?叫周泽楷?”面前的人抖抖烟灰,深吸一口烟,“玩的什么职业?”
  “神枪手。”
   “噢,神枪手。”本来百无聊赖的他一下因为这个词神采奕奕起来,视线却穿过了屏幕上的操作角色,看向虚空中的某物,“神枪手好啊,玩神枪手的人都好。”
   .........周泽楷想要去追逐那人眼中的光,去看透他的眼神,却什么都看不见。
  原来.....是这样。
    是的,都好。】
  “咚咚咚!”
  急促的敲门声惊醒了处在回忆状态中的周泽楷,他起身向门口走去,透过猫眼看到门外人焦急的神情,挑眉,没有急着去打开门。
  是孙翔,来的真快。
  房间里充斥着omega甜美的气息,心心念念的人还处在情欲的火海中,在床上苦苦挣扎,本来这种情况下alpha去开门而且非常镇定,是说不通的,可是这件事放在周泽楷身上,就说的通了。
  他可是轮回的队长,在叶修之后联盟的头号选手,出道到现在一点污点都没有,又有谁会去怀疑他呢?怀疑他,对领队有什么爱慕?还是说,故意为难领队?
   没有人会,这其中,当然包括孙翔。
   “队长!”孙翔在周泽楷开门之后,原本焦急的表情立马放松起来,但是房间里甜腻的气息又让他提心吊胆,“叶修他.....我给自己用了抑制剂了,他现在?!啊不对队长你没有omega抑制剂.....'”这种情况下的孙翔也理不清思路,关心则乱,说的话颠三倒四,相反,周泽楷倒是显得挺冷静,等孙翔说完了才开口:
  “楼下.......有抑制剂。”
  “啊?”孙翔卡壳了。
   “世邀赛的官方商店.....”周泽楷看孙翔不理解,好心的再补充了一句。
   总算想起人性化的世邀赛商店的孙翔立马转身,噔噔地冲下楼梯,走了一会之后又想起这里是33楼不是3楼,才掉头去电梯。期间还有各种磕磕绊绊,整一个人在,心不在的典型例子
  看着孙翔傻傻地走了一会楼梯的周泽楷皱了皱眉,返回房间,坐在床的对面,看着床上极度辛苦的人。
  “你为什么喜欢他呢?”他问。
叶修回答不了,他还必须和自己作斗争,自然听不见周泽楷讲话 。
深夜的月光透过纱质窗帘照进了房间,地面雪白的一片,房间里的家具像是镀上了一层荧光,给人一种非常明亮的假象,可是周泽楷坐的角落却很巧,是月光触及不到的地方——房间里唯一一个,黑暗的角落。
  “砰!”房门被毫无预兆的推开,进来的人却是在预料之中的,孙翔在这样的冬天里出了汗,可见他是有多么急。
  越急,就代表他对叶修有多在乎。意识到这个事实的周泽楷也知道接下来不是他的事了,他向孙翔点点头,表示房间让给他们,独自离开。
“等一下!”走到放门口时,孙翔叫住了他,“队长.....谢谢。”许是不太好意思,孙翔的脸有点红,眼睛也没在看轮回的队长。
“.......不用。”周泽楷在贴心的帮他们带上门前,提了提嘴角。
因为房间给了孙翔,周泽楷不得不去前台重新要一间房,前台的小姐很理解他的情况,迅速地帮他解决了住房问题,尽管这期间这个动心的beta不断给他明送秋波,周泽楷也只是笑笑,没作搭理,然后不留念想地走的非常决绝。不是他不想好好拒绝别人,是现在他非常烦躁,不想去想外界的东西。
我只是帮助队员而已....带私心的那种?走在走廊里,他手里把玩着从前台那里取到的新卡,内心却乱成一团,表情时而愤怒,时而忧伤。
  这样活,这样做,最终痛苦的是谁?这不重要,重要的是,他想要叶修,仅此而已。
02
      抑制剂是及时生效的注射类,注射后立马见效,至少叶修就是,现在已经睡着了。相比起叶修现在的安稳,孙翔神情复杂地拨了拨叶修额前的碎发。
     就在刚才,他靠在床边想帮叶修注射抑制剂的时候,叶修躺头枕在他的大腿上,认出了他,却挣扎的很激烈,嘴里还说着:“孙翔,不要标记,不要标记.......”
     如果是普通的没想好,拒绝,那他也不会想这么多,但是叶修的行为赤裸裸地告诉他,他是在“抗拒”。
      “我不标记,没事的....”孙翔扬了扬手里的注射器,叶修才安分一点,乘着这点空隙时间,他成功把抑制剂注射到叶修体内。
      孙翔是幸运的。他在第九赛季的时候,第一次见到叶修,那时候还只是把叶修当做一个退役的没落大神,可是随着与叶修的接触和叶修对自己战斗法师的指导,那心思也就开始偏了,偏到最后,第十赛季结束,他告白了。
     告白,一个不成熟的决定。
     叶修当时的表情算是很惊讶,让那时的孙翔心都凉了半截,好在,他不仅没有拒绝,还在后来的世邀赛上,答应了交往,和他心意相通。
     至少,在孙翔看来,他们是“心意相通”了,可是现在经历的事情,像是在明摆着打他的脸。
     我们交往还没满两个月呢,想什么呢孙翔,被拒绝不是很正常吗。被公认不喜欢动脑的孙翔现在反思了一下自己的想法,把用过的注射器丢入垃圾筒内。
   “呲啦。”塑料和装药物的锡纸相撞的声音。
     药物?队长为什么要吃药?怀着这样的疑问,孙翔走近了垃圾桶。意外的,里面装的药他虽然不熟悉,但是在电视里看到过不少。
     米白色的,最新的omega抑制剂,在周泽楷房间的垃圾桶里。
03
第二天早上,国家队全员集合在大堂里,等接他们的专车,周泽楷和叶修,孙翔的行为很正常,昨晚的事,仿佛是处在回忆中的一件无足轻重的我事。自然,也就没人过问他们怎么样。
   “老叶老叶!你回去之后,还打算退役吗?”黄少天突然想起叶修在世邀赛前退役的举动,乘现在真人就在自己面前,不用在qq上兜圈子,赶忙问道。
   “这么说来,前辈也是还有退役的打算?”喻文州也对次产生了兴趣。
   这下国家队的人一大半都扭过头看向叶修,剩下的呢就是支起耳朵听。叶修深吸了口烟,吊足了众人的胃口,才懒懒地开口:“不知道。”
好一句不知道!这下被吊了胃口的人气到胃抽搐。不过反过来想,这可是叶修,应该早就做好心里准备才对。而叶修就显得很委屈,因为别的事他兜圈子变话题无所谓,这件事上他自己的确不知道会不会退役。
   而且,从现在开始,除了荣耀,他还有别的事需要关心.......想到周泽楷和孙翔,叶修就感到脑壳疼。
苏沐橙坐在叶修前排,忧心忡忡地看了眼叶修,没有说话。
世邀赛,中国队满载荣光,胜利回归,圆满结束。
04
     回到祖国的第一件事,就是各回各家,各找各妈——没办法,13个小时的飞机,是个人都受不了。尤其是张新杰,作息时间完全被打乱的他需要好好调整。
      叶修的父亲在叶修回国后第一个打电话给他,要求他既然现在在北京,那就快点回家一趟。屈服于自己父亲的淫威之下,叶修只得告别众人,赶急赶忙的离开。
     微笑着目送叶修走了后,苏沐橙看着周泽楷,收起了笑容,说:“你......不要为难叶修哥。”
     “我没有为难他。”周泽楷早就料到苏沐橙会找他,因为当初他和叶修交往的时候,苏沐橙就是那为数不多知道真相的人之一。
      “你,唉。”想到叶修的复杂处境和当初的情况,苏沐橙只能摇头,最后说:“我也不能干涉你们的生活,只是,别让叶修痛苦了。”言毕,拖着行李箱离去。
      周泽楷垂下眼睑,想的什么,只有他自己知道了。

05(有原创人物)
       林澜,24岁,小时候的梦想是成为一位荣耀职业选手,但是因为父母的强烈反对,最终被逼迫放弃梦想,从而变成了一位心理医生。
      “林澜!叫你找个资料怎么这么慢!”主任气到鼻子都歪了,指着林澜大骂:“你说你一个大学生刚刚毕业的怎么一点干劲都没有!当初面试真是看走眼!”
      “是是是,您说的对。”林澜不甚在意地掏着耳朵,看都没看主任一眼。
     主任觉得自己骂人像是一拳打在了棉花上面,一点用都没有,最后只能愤恨地跺脚,气冲冲地离开,离开前附赠一句:“你最好别被我抓到工作上的把柄!”
   “砰!”门被大力关上,林澜耸耸肩,对主任的威胁嗤之以鼻,散漫地翻了翻资料,翻到一个VIP病人的资料时,他停了下来。
     “咦?这是,叶修大神?”
      不太相信自己眼睛的林澜又认认真真把资料又从头到尾看了一遍,十分确认这就是叶修。
“怎么会!?”他惊讶,更多的是担忧。不为别的,就为叶修的病。
   那是罕见的,记忆错构症。

———————————————————————————
  发现这章孙翔的戏份少了点,下章补回来。
谢谢红心和评论!
记忆错构症是真实存在的!大致病症就是王二在记忆中把张三做的事安到李四身上,但是王二不会感到任何不对劲。
嗯,没错。
这病就是用来虐的,但是肯定不是你们想的那样(摇手指)
有兴趣的自行百度。
还有,现在离开车不远,但是也不近了。
    

评论(3)

热度(75)