VICA噠噠

求评论求红心!看这里!小天使们快来!
全职all叶周叶王叶喻叶黄叶等等,盗笔瓶邪,凹凸瑞金,龙族楚路
另外扣扣扩列:1584005632
敲门砖就是周叶或者all叶👌

【all叶】失忆进行时 1

       (喻叶)
     天雷狗血失忆梗,ooc,文笔烂,错字,短
     喻队打头阵!我的要求是甜!
————————————————————————————    
           
all叶之喻叶场合(cp洁癖党慎入)
        每年荣耀圈里总会有好几件大事件,什么某某选手结婚,某某选手转会又或者某某选手退役。兴欣今天也有一件大事发生——
     叶修失忆了。
          这事发生的很突然,那天可能是雨下得太大,模糊了司机的眼睛,又或者是路太滑,来不及刹车,而这么巧,叶修在附近。
         好在伤势不大,简单地包扎就好,可是记忆却出现了小毛病。
       荣耀?操作一流。
       常识?正常的很。
        感情?
      “我有过感情经历??”叶修被苏沐橙这样一问,显得很茫然。
      得,这就是问题所在。
     “老大老大!你还记得我是谁吗?”包荣兴平时看了不少乱七八糟的小说,为了避免自家老大也那样,他赶紧发问道。
  “包子啊,有什么问题吗?”叶修说。
  “那你......呃,对蓝雨队长有什么看法?”苏沐橙问道。
  “文州啊,手速太慢但是脑子一流,蓝雨有他可是很幸运的。”叶修思考了一会儿,老实回答。
  “轮回队长?”苏沐橙接着问。
“他的粉丝怎么说来着,对,颜值与实力并存。”叶修说。
“好吧,告诉你一个消息,联盟有很多队长最近都出柜了,出柜对象还是同一个人,你怎么看。”感觉一个一个问的效率不高,苏沐橙直接给了叶修一个重磅消息,炸得叶修目瞪口呆。
        “这个嘛......祝他们幸福?”叶修觉得让队长们集体出柜的这个人十分熟悉,又想不起来是谁,只能保险回答。
         苏沐橙怜悯地看了叶修一眼,拿出电话,翻找着某人的电话,打了过去:“是这样的,这边......对对,你过来一下吧。”苏沐橙叹了口气,“有点麻烦就交给你们了。”
02
          喻文州到了之后,苏沐橙松了一口气。
         “这么说,叶修前辈是不记得我们之间的事了?”喻文州接过陈果递给他的茶,道声谢谢,才看向有点无奈的苏沐橙。
        “是啊,虽然没有多大影响,可是我觉得你们心里应该不好受,所以.....算了算了你们的事情你们解决。”苏沐橙看了眼时间,立马变了主意,穿上外套就往外跑,“我和云秀约了电影院,就不打扰你们啦!再见!”
        喻文州就着基本礼貌,跟她挥了挥手,想到苏沐橙刚刚说的话,摇了摇头。
        心里会不好受?怎么会呢?
        他忘了,我帮他记起就好了。
         “叶修前辈。”喻文州放下杯子,站起来,向处在震惊状态的叶修伸出手。
       “走吧。”
        “跟我约会一天,怎么样?”
        看着伸过来的手,叶修有点懵,意识到这是在做什么的时候,他已经把自身的手放上去了。
仿佛是潜意识在作怪。
03
      “我们,以前去......约会都是逛街吗?”虽然已经半接受了自己就是那个使许多联盟队长恋爱的了不起人物这个事实,在说到约会这个词的时候,叶修还是有点别扭的,说完之后自己都有点不好意思。
      喻文州把叶修的别扭都看在眼里,对他眨眨眼,说:“不啊,以前你都不肯出门,一般约会地点不是在我家就是在兴欣网吧。”
        噢,那还真是不好意思。叶修觉得以前自己真是......太聪明了,以后要多注意些,不能被喻文州牵着鼻子走。
   喻文州似是看穿了叶修的心思,停下脚步,“既然叶修前辈不想逛街,那看电影如何?”
  看电影?喻文州指了指叶修的右手边,他们居然恰巧停在了一家电影院前,叶修不得不感叹喻文州的心很脏。
   “可以啊,看什么?”既来之则安之。叶修想。
  “最近不是挺火的我一个电视剧被改编成电影了吗?苏沐橙也挺喜欢看的。”喻文州和叶修一起走进电影院,“叫《霸道总裁爱我吗》。”
  ........“呵呵。”叶修已经不知道该说些什么了。
   两个大男人跑去电影院看玛丽苏电影什么的实在是太羞耻了!!!!
       最后叶修和喻文州还是坐在了电影院。周围的人频频投来目光让叶修感到十分不自在,喻文州倒是显得很淡定。淡定到叶修怀疑这个家伙在报复他把记忆给弄丢了。
  “文州啊,我觉得这个电影不太适合我们看。”叶修试图协商。
  “是吗?可是这个电影在网上评分很高,适合情侣看。”喻文州脸上带着淡淡的失落,“我们不是情侣吗?”
      不是!叶修差点就要把这两个字说出来了,但是看着 喻文州的蜜汁微笑,他只能干笑几声,乖乖看电影。
      电影剧情真的十分俗套,和他平时陪沐橙看的电视剧的套路差不多,只不过男主更帅一点,女主更没一点。台词就更加.......
          “可我已经失忆了,记不起你了,你还爱我吗?”女主泪眼汪汪,看着男主。
           “傻瓜,不管怎样,我都是爱你的。”男主真诚地捧起女主的手,把对方抱在怀里。
             “阿君!”
             “阿怡!”
...........
             这台词......叶修忍不住偷瞄喻文州,结果发现对方也在看他,漆黑的眸子里清晰地倒影着他的身影,别无他物。
     意识到这点的叶修赶紧偏过头,只是那道炽°热的目光还停留在叶修脸上,弄得叶修脸热得像在发烧。
  “要不要这么煽情啊.....”叶修嘀咕道。
喻文州一字不落地把话听了,没说什么,只是默默目光收回去了。
          一直都很煽情,就怕你不知道而已。
04
  晚上吃饭,叶修选的地点,喻文州看了眼饭店,一脸我就知道的表情。
   “你以前最喜欢来这家店。”喻文州在叶修怀疑的目光下解释道。
   “哦?那你说说我等会会叫什么菜?”叶修突然对喻文州了解自己的程度非常感兴趣,问道。
  喻文州笑着,默默报出了几个菜名,越说,叶修脸色越精彩,直到最后,喻文州停下了,他才送了口气。
   “你还漏了一个。”叶修说这句话的时候,忍不住得意起来。
  喻文州淡然自若地抿了一口茶水,说:“水煮鱼,对吧。”
         叶修一副见了鬼的表情。
        “你吃不了辣,却喜欢吃鱼,每次来都喜欢点,可是我也吃不了辣椒,所以最后都是剩了很多。”喻文州回以起从前,脸上的笑容愈发温柔,“不过现在你伤口还在,还是不要吃那么刺激的食物了。”
  叶修耸耸肩,不动声色地把自助点菜单上的水煮鱼划掉。
吃饭的时候叶修总算感到自在一些,放开了胃口吃,吃着吃着,喻文州突然拉过他的手,让他别动。
          ?叶修乖乖不动,一脸不解。
          只见喻文州将身子微微向前倾,随后两人距离不超过一寸,才说:“脸上沾到饭了。”说完,坐回位置,假装无事发生。
              叶修一边羞红着脸把脸上的饭粒拿下,一边想喻文州这样会撩自己真是扛不住了。
          这种充满粉红色的少女恋爱气息真的不适合自己。叶修用眼角余光看喻文州,不过,偶尔这样也不错。
            一天的时间过得很快,叶喻文州明天就要回广州,和退役的叶修不一样,蓝雨还有很多事需要他忙。
           两人并肩走在街上,12月的杭州格外冷,路上没有什么行人,也不怕别人能认出他们。叶修觉得手有点冷了,想把手放进衣袋,却落入一个更温暖的手掌里。
           叶修诧异地看着喻文州,喻文州则是回以微笑,“今天一天都没有牵过手,前辈就放宽一次吧。”
          感受着手上传来的温度,叶修问:“以前我们也这样?”
  “不。”喻文州摇头。
  “好吧,那就给你一次福利。”叶修乐了,感情人家在欺负他不记得以前的事呢。
  喻文州看着叶修的一举一动,没有把剩下的话说完。
  以前不会这样。
以前,还是你主动牵着我的手,现在我反过来而已。
叶修前辈,我喜欢你,就让我一直喜欢下去吧。

——————————————————————————————
  说好写凤凰劫结果发现有打戏就很怂地先放着了。
  好基友说想看甜文我就写了,哭唧唧第一次写还请多多鼓励,评论和小红心!
    来来来押宝了!猜猜最后谁让老叶想起来了(泥垢了)
随手@梧弑  @zhangjijijiji

评论(9)

热度(38)