VICA噠噠

求评论求红心!看这里!小天使们快来!
全职all叶周叶王叶喻叶黄叶等等,盗笔瓶邪,凹凸瑞金,龙族楚路
另外扣扣扩列:1584005632
敲门砖就是周叶或者all叶👌

【all叶】如果电视剧的梗给all叶会怎样

给看文的小天使——
#短小精悍,私设,ooc严重(因为是电视剧)
#大概是文笔非常渣了
#求评论小红心小蓝手和关注,拜托轻喷!
#撞梗私聊,我会看情况删文的!不会撕逼!
——————————————————————————
cp预警:黄叶喻叶乐叶周叶伞修
最近看到空间上很火的全职高手网络剧本,上面写的是叶修是什么大少爷然后失忆了,车祸啊陷害啊所有狗血都来了,感情戏更是乱七八糟,感觉要尬死了。编剧没想过这些梗放在叶修身上会是怎样嘛!情节根本展开不了啊,就像下面这样——

黄叶失忆梗——
“这位家属你不能进去,病人还处于恢复状态,现在不宜........”“走开!我一定要见老叶!”黄少天推开阻止他的医生,一把推开房门。
   “老叶!你没事真的太好了!”黄少天看见病床上清醒的青年,忍不住飞奔过去拥抱他。青年却在黄少天快要亲上他脸蛋时冷漠地推开他的脸,语气漠不关心甚至是冰冷地说道:“不好意思,我觉得我们并没有那么熟。”
  “叶...修?”黄少天不可置信,“你忘了我了?”看着叶修那陌生的视线,黄少天只感觉千万根针刺穿了他的胸膛。
     “抱歉,现在的我不认识你。”叶修回答。
       “叶修!你出生于1997.5.29,我们在网游上认识的,你因为嘉世的原因退役后还叫我去你的打工网吧上刷埋骨之地副本!我们的感情在那之后就升温,全明星赛后我跟你告白,你挑战赛后我们就确定在一起啦,那之后你还答应我我退役了之后养只狗买套房逛逛街牵牵小手亲亲小嘴#@#卍”黄少天这架势一看就是要滔滔不绝,叶修赶紧捂住他的嘴以免有什么十八禁的东西冒出来,“行了行了我想起来了,拜托你消停一会儿。”叶修翻了个白眼,记忆在少天的嘴炮下复的七七八八了。
          然后两人就幸福生活在一起啦~
         导演:卡卡!这还拍个屁电视剧啊,一集完!赶紧换个剧本!
          编剧:是!马上换!
           失忆剧本,扑街。
喻叶富家大少见过梗——
     喻文州是喻家的年轻当家,今天是他20岁的生辰晚宴,邀请了来自全国各地的富豪子弟。
      “喻当家,这就是我跟你说过的那位赫赫有名的叶家大少,叶修。”魏老板拉过一位西装精英。明明是上流人士的标配衣服,穿在叶修身上却有种格格不入的感觉,像是他不属于这里。
         这人.....“我们在哪里见过面吗?叶先生?”喻文州和来人友好地握握手,问道。
           “见过面不稀奇啊,哥那么英明神武风流倜傥,见一面就让人难以忘怀是很正常的事。”叶修抖抖眉,“不过喻当家,听说前几年和你合作的商业伙伴因为你的竞拍慢了一步而丢失了价值连城的地产,不知是真是假?”
            “呵呵。”结交的事情还是先放放吧,喻当家想。
              于是两人此生都没有再有过交集。
               导演:卡卡!没有交集还有个屁感情线啊!换剧本!
                编剧:好的导演!马上换!
               富家大少剧本,扑街。
乐叶追飞机梗——
     张佳乐喜欢自己的同学叶修三年了,可是一直没有找到机会表白,今天他从同学口中得知,叶修要出国了,飞机是今天的下午两点整。
   !!!!!!一看时间已经是十二点多的乐乐赶紧打的去飞机场,企图在叶修上飞机前表达自己的心意。
赶上了!到达飞机场的张佳乐狂奔登机口,看着表上的一点四十,内心喜道:还来得及!等我!叶修!
     “不好意思先生,飞机已经起飞了。”命运无情地玩弄了张佳乐,空姐礼貌的解释,“飞机提前了机程以免遇上气流。”
        张佳乐:暴风哭泣.jpg
        远在飞机上的叶修打了个喷嚏,喃喃自语:“这是谁在想哥啊?”
       看来今天的幸运E同学依旧没能改命成功呢!
       导演:卡卡!什么玩意儿这样能出第二季吗!剧本换一个!
        编剧:没问题导演!
       追飞机剧本,扑街。
周叶雨夜闹分手梗(ooc超严重)——
     “哗啦啦!”倾盆大雨之下,一个人人影在雨中穿梭,他身上的衣服已经湿透,却不管不顾,试图逃离身后人的挽留。
      “前辈!”周泽楷抓住了叶修的手腕,眼神温柔而坚决。
       “你放开!我们分手!”叶修使劲甩了一下手臂,发现周泽楷力气大得惊人。
        “不行!”周泽楷又把叶修拉近了一点,说道。
         “哈!现在话又多了?刚刚那个女人牵着你的时候怎么一个字都蹦不出来!”叶修嘲讽着,悲伤着,“你说啊,我是不是你最爱的人,你为什么不说话!”
.        .......以为后面就会上演52集大型连续剧《叶修别走》?太天真了,我们的枪王大大一向是言简意赅的!于是千言万语被他压缩成一句话:“是的,我爱你。”
         已经准备好讲我不听我不听的 叶修:woc怎么不按剧本来?
          导演:woc这戏没法演了。
         编剧:woc这下工资没有了。
         雨夜闹分手剧本,扑街。
最后的剧本:《因为爱过》伞修——
  刺耳的刹车声还回响在耳边,鲜红的液体流了满地,叶修迷茫地看着周围,抱着怀里的人,呆愣着。
  “沐秋,你坚持一下啊,救护车马上就到了,你会没事的,会没事的.....”像是感觉到怀里身体热量的流逝,叶修只能重复着这几句话,不知所措。
   怎么会这样呢?刚刚还活生生的站在自己面前的人怎么下一秒就不见了?我知道了,这是你和沐橙新弄出来的恶作剧吧,吓到我了,你快起来安慰一下我吧。叶修悲极反笑,他捂着脸,催眠着自己,“别闹了沐秋,这个游戏不好玩啊,不好玩啊!”
        “先生请你松一下手,你这样我们无法进行遗体搜查工作。”警察和医护人员陆陆续续地赶来,分开了仿佛行尸走肉的叶修和冰冷的人体。叶修脸上滑过冰凉的泪水,念着:“大骗子。”
           苏沐秋,你是个大骗子。
           他拒绝了警方的心理医生的帮助,抬头看着阴沉的天,想起以前和那人一起看的电影。
            心为什么会这么痛呢?
            因为曾经爱过。
            “我爱你。”这句话,叶修说给自己听,同时也说给那个再也不会出现在他眼前的人。

——————————————————————————
好像伞哥很适合车祸梗呢......那个,我不写虐文的,真的! @英格睿德
求全职剧本走心啊!
周叶文长篇的先放放,我要整理一下大纲。最近应该都会写all叶。
我爱小天使们!比心❤

  

评论(9)

热度(106)